Petrillo F.G.E srl:

LA MISURA AGEVOLATIVA “POR CAMPANIA FESR 2014-2020 OBIETTIVO SPECIFICO 3.3. AZIONE 3.3.2 Avviso Pubblico Aree SNAI del Vallo di Diano, Cilento Interno e Tammaro Titerno approvato con D.D. n. 972 del 16.12.2022”

PER QUANTO CONCERNE L’INIZIATIVA IMPRENDITORIALE DELLA SOCIETA’ PETRILLO F.G.E. SRLS CONSISTENTE IN attività di Rifugio di Montagna con annesso bar ristorante, è STATA VERAMENTE DI SUPPORTO NELLA REALIZZAZIONE DELL’INIZIATIVA, CONSENTENDO TRA LE ALTRE COSE NON SOLO DI AMPLIARE LA GAMMA DEI SERVIZI A DISPOSIZIONE DI UNA CLIENTELA Più AMPIA E DIVERSIFICATA RISPETTO A QUELLA SINORA RAGGIUNTA, MA ANCHE DI RAZIONALIZZARE LA GESTIONE STESSA DELLA STRUTTURA GRAZIE ALL’IMPLEMENTAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ, L’APPRONTAMENTO DEL SW GESTIONALE, LA CREAZIONE DEL SITO WEB INTERATTIVO CON APP COLLEGATA, E NON ULTIMO L’IMPIANTO FOTOVOLTAICO CHE ASSICURA UN CONSISTENTE CONTRIBUTO ALLA RIDUZIONE DEI COSTI DI GESTIONE. TUTTO CIO’ CONTRIBUISCE A RIVITALIZZARE E FAVORIRE ANCHE L’INDOTTO DI UNA DELLE AREE TURISTICO NATURALISTICHE CARATTERISTICHE DELLE AREE DEL TAMMARO TITERNO, L’OBIETTIVO DEL PROGETTO PRESENTATO A VALERE SULLA MISURA DI AGEVOLAZIONE IN QUESTIONE è STATO PIENAMENTE RAGGIUNTO, IN QUANTO L’IDEA DELLA SOCIETA’ PROPONENTE ERA DI RISTRUTTURARE LA STRUTTURA RISTORICETTIVA AL FINE DI PORTARLA AD UN LIVELLO QUALITATIVO SUPERIORE, ED INTEGRARE EFFICACEMENTE I SERVIZI PER LA CLIENTELA AL FINE DI INCREMENTARE NON SOLO LA REDDITIVITÀ DELLA STRUTTURA STESSA, MA DI DIVENIRE ESSA STESSA VOLANO PER LO SVILUPPO DELL’ECONOMIA DELL’AREA. OBIETTIVO DI FATTO RAGGIUNTO, IN QUANTO GRAZIE ALLE AGEVOLAZIONI CONCESSE DALL’ AVVISO PUBBLICO “SUPPORTO ALLO SVILUPPO DI PRODOTTI E SERVIZI COMPLEMENTARI ALLA VALORIZZAZIONE DEGLI ATTRATTORI CULTURALI E NATURALI DELLE AREE SNAI DEL VALLO DI DIANO, CILENTO INTERNO E TAMMARO INTERNO”, È STATO RISTRUTTURARE SIA LE CAMERE CHE LA SALA RISTORANTE, CON IMPLEMENTAZIONE NUOVI ARREDI MODERNI ED ELEGANTI ; INOLTRE L’IMPLEMENTAZIONE DELLA SAUNA FINLANDESE, CONSENTE DI INTERCETTARE E SODDISFARE LE ESIGENZE DI UNA CLIENTELA VARIEGATA, COSÌ COME L’ATTUALE MERCATO DEL TURISMO IMPONE.